На главную Поиск недвижимоси Написать письмо
 
Недвижимость за рубежом Недвижимость в Испании

Консультации по тел.: +7 (495) 231-93-92

 
 
Наши услуги
Финансовые услуги
ВНЖ и визы
Информация о Испании Разное
Карты, Испания 1995 года
Аэрофото от 1995 года, сравните с Google
Гольф поля
Погода Испании
Поиск по коду
Отзывы Отзывы
О нас
Отзывы
Контакты
Аренда
Продажа
 
Туры в Испанию Туры по всему миру
Туры всех туроператоров Москвы на www.greenmar.ru, подбор тура по телефону. Green Mar - Туры по всему миру
Карты и аэрофото:

карты
 
  Коста Брава, г.Ланса - на границе с Францией
аэрофото
 
Назад Распечатать страницу

 
 

Отзывы 2014 и 2013 года

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ МОЖНО В КОНЦЕ ЭТОГО РАЗДЕЛА.

____________________________________________________________________________

Наталья Александровна, добрый день!!

Наконец-то, удалось спокойно сесть и написать небольшой отзыв о работе Вашей компании, который я давно хотела отправить.  Могу более развёрнуто описать наше сотрудничество, просто, не уверена, что это нужно.

Как Ваши дела?? Как продажи? Всё ли успешно??

Мы пока так и не смогли выехать в Торревьеху. Купили в Твери квартиру (тоже в ипотеку :))), потом Саша ушёл в море, на мне переезд, ремонт и т.п. Вот теперь всё позади. Буду надеяться, что всё же удастся нам вырваться туда в этом году. Пока неизвестно.

Вот наш ОТЗЫВ:

Всем добрый день! Я обратила внимание на появившиеся отзывы и спешу оставить свой. Рада, что однажды мы доверились рекомендации знакомых и всё же решили обратиться в компанию GREENMAR за помощью в приобретении недвижимости в Испании. Мы думали 2 года! И всё это время, при любом нашем обращении в компанию за консультацией, нам давали исчерпывающую информацию и никогда не торопили с принятием решения.

Возможность съездить в Испанию у нас появилось неожиданно, и менеджеры компании очень оперативно подготовили для нас всё необходимое для поездки (визы, билеты, проживание, трансфер). Мы люди с небольшим достатком, поэтому оценили, что агенты подобрали для нас очень экономичные предложения. На месте нас встретили радушные Игорь и Анна. У нас было всего 5 дней для знакомства с городом, выбором квартиры и организации сделки. Ребята проделали колоссальную работу! Мы посмотрели столько предложений, сколько нам было необходимо для принятия решения. Также нам показали сам город Торревьеху и его окрестности, свозили на оздоровительные купания на соляное озеро и целебные грязи, подготовили все необходимые документы для сделки, - они во всём нам помогали и везде с нами были. Как, в принципе, и сейчас. Мы всегда можем положиться на них, даже если нас нет в городе. Квартиру мы сейчас сдаем, а сами стараемся ездить семьёй туда каждое лето. До сих пор остаёмся с ребятами на связи и всегда устраиваем праздничный ужин, когда приезжаем в Торревьеху!

Наталья Александровна и Георгий Николаевич, спасибо вам большое за профессионализм, за отзывчивость, за то очень важное чувство защищённости, которое обеспечиваете вы и ваши коллеги своей работой, порядочным отношением в столь непростой сфере, как сделки с недвижимостью.

Дай вам Бог здоровья, процветания и ещё много благодарных клиентов!! Спасибо!!!!!

 Александр и Любовь.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Олег Викторович. 8.02.2014

Давно мечталось приобрести домик на берегу моря рядом с Барселоной. Решил, что настало время осуществить свою мечту. Проанализировал много сайтов, собрал информацию, но все равно покупка недвижимости в чужой стране дело непростое. Нужны специалисты. Мне понравилось, как со мной общались сотрудники фирмы Гринмар, особенно Филиппов Георгий Николаевич. Он все подробно рассказал по процедуре покупки, по различным районам Испании, мне подобрали предложения для просмотра и организовали поездку. Очень оперативно отвечали на все мои вопросы. В аэропорту меня встретили и разместили в апартаментах. При просмотре вариантов мне рассказывали подробно о различных урбанизациях, так, что я быстро стал разбираться во всей инфраструктуре региона. Дом себе я подобрал. И что самое приятное, что сделка была организована без моего присутствия, но я уже был уверен, что все пройдет хорошо. Документы и ключи мне вручили в Москве. И когда я приехал уже в Испанию и мебель мне привезли и выполнили все мои поручения. Очень хорошо  работают. Большое спасибо.

_______________________________________________________________________

Ольга Михайловна 27.01.2014

 

Выражаю огромную благодарность Игорю Михайлову, директору испанского офиса Корпорации GREENMAR, и его помощнице Ане.

Благодарна судьбе за то, что волею случая познакомилась с профессионалами своего дела и замечательными людьми.

Для нас, русских, впервые попадающих в незнакомую страну очень важно, чтобы тебя окружали люди, которым можно верить. Для меня и моих друзей такими людьми стали сотрудники компании GREENMAR.

Первое знакомство с GREENMAR произошло на выставке недвижимости, потом мы встретились в Испании. Как и подавляющее большинство соотечественников, сначала общались с несколькими агентствами. Через месяц общения поняли, что некоторые компании серьезно озабочены проблемой быстро «впарить» нам неликвидную недвижимость по дорогой цене, а дальше раствориться. С такими пришлось расстаться. Постепенно круг агентств сужался.

Прилетали в Испанию несколько раз. Даже когда понимаешь, что тебе конкретно нужно, подобрать бывает непросто: фото недвижимости не всегда дают полное представление об объекте. У Игоря всегда встречали понимание и поддержку, помощь в правовых и юридических вопросах. Мудрость и опыт этого человека помогли избежать нам многих ошибок при выборе недвижимости.

Преимуществ у компании GREENMAR много: это и представительство в Москве, с которым можно решать вопросы и получать консультации, это и партнеры по всей Испании(Игорь один из первых наших соотечественников начал работать в Торревьехе), это и круглосуточная поддержка клиентов (Игорь на связи в любое время суток),это и честные предложения по объектам недвижимости.

Большое впечатление произвел офис в Торревьехе у фонтана. Мимо такой рекламы не пройдешь, это точно.

Очень понравилось, что компания предоставляет комплекс услуг: продажа билетов, встреча в аэропорту, предоставление удобных для тебя апартаментов, продажа недвижимости, ремонт , если потребуется. Когда я прилетала в Рождество, Игорь и Аня, отложили все свои дела и помогли с покупкой подарков родственникам в России.

Игорь и Аня готовы помочь клиентам не на словах, а на деле. Честные, порядочные люди, заинтересованные в долгосрочных взаимоотношениях. Ничего лишнего не возьмут. Очень человеческое отношение к решению проблем клиентов.

Уверена, что найдется много людей, пересекавшихся с Игорем Михайловым по вопросам недвижимости, и готовых присоединиться к моим комментариям.

В наступившем 2014 году хотелось бы пожелать процветания бизнесу компании, финансового долголетия. Удачи Вам, Корпорация GREENMAR !


_______________________________________________________________________

 Вера Алексеева, Нижний Новгород

12 декабря 2013г.

В 2010 году я совершенно случайно по интернету нашла Корпорацию "ГРИНМАР",конечно при выборе недвижимости стараешься контактировать с несколькими фирмами.Так поступила и я,кроме "ГРИНМАРА" связалась еще с несколькими.И вот уже в Испании при выборе недвижимости стало понятно-кто работает на один раз,т.е. продать и забыть ,неважно что,лишь бы поиметь свою прибыль, не думая о неопытном человеке,который будет потом мучиться с неудачно приобретенной недвижимостью.У "ГРИНМАРА" все поставлено по-другому,они подходят к выбору объектов недвижимости очень внимательно,зная,что клиент будет с ними на протяжении долгих лет ,поскольку после покупки мы продолжаем обращаться по очень многим вопросам и всегда встречаем радушное обслуживание и помощь .Вот уже на протяжении почти четырех лет я и моя семья с любыми проблемами- по визам ,банковским счетам ,налогам в Испании и т.д. знаем ,лучше "ГРИМАРА" нам никто не поможет.Огромное спасибо,Корпорации "ГРИНМАР"!

_________________________________________________________________________

19.11.2013

Добрый день Георгий Николаевич !

Шлем Вам привет из Торревьехи. Мы прилетели сюда 26 октября. Рассчитывали пробыть здесь до середины января, вернуться не надолго в Москву, а затем прилететь в Испанию и остаться здесь до начала апреля. Однако Евросоюз наши планы нарушил. Вы, наверное, уже знаете, что европейцы установили новый порядок посещения Европы негражданами и мы может здесь находиться не более 90 дней в каждом полугодии. Честно говоря логике в этом решении я не вижу, особенно для владельцев недвижимости и тем более таких как мы пенсионеров. Пытался получить какую либо дополнительную информацию по этому вопросу, но никто толком ничего пояснить не может. Придется обращаться в Консульство Испании непосредственно в Москве. Жизнь нам здесь очень нравится, мы уже немного пообвыкли и притерлись, пытаемся учить язык. если у жены это более менее получается, то мне сложнее. Я продолжаю работать, нахожусь ежедневно на связи с Москвой до 15 час местного времени. Работы за последнее время стало много, так что расслабляться не приходится. Из-за этого, времени на овладение языком не хватает. С другой стороны работа приносит стабильный доход, и отказываться от него я пока не собираюсь. Сегодня встречались с Игорем, он мне сообщил, что Вы готовите новый раздел сайта и попросил написать отзыв по поводу работы Вашей компании на рынке недвижимости в Испании. С удовольствием это делаю. Правда не знаю, что, на Ваш взгляд, целесообразнее отразить, поэтому буду писать так, как мне кажется самому. Я бываю иногда в текстах многословен, поэтому можете редактировать отзыв на Ваш вкус.

Примерно два года тому назад без чьих бы то ни было рекомендаций, через Интернет установил контакт с руководством компании GREENMAR в лице г-на Филиппова Г.Н.. Моя семья намеревалась приобрести недвижимость в Испании. После первых же личных контактов и обсуждений этого вопроса, я понял, что Компания имеет богатый опят работы на рынке недвижимости в Испании и, что очень важно, дорожит своей репутацией и старается максимально помочь своим клиентам. Дальнейшие события подтвердили мои выводы. Итогом стало приобретение апартаментов в г. Торревьеха, именно таких , которые мы с семьей и планировали в части соотношения цены и качества. Сотрудники компании активно и добросовестно нам помогали во всех вопросах, связанных с оформлением сделки и, что на мой взгляд очень важно, продолжают нам помогать и в настоящее время в решении и консультациях по различным вопросам, включая бытовые. Можно много говорить и писать о порядочности и ответственности этих людей, в том числе о г-не Михайлове, являющимся представителем компании GREENMAR в г.Торревьеха, но лучше убедиться в этом самим в том случае, если кто-то решит через них воплотить свои планы, связанные с Испанией.

Еще раз повторю, что Вы можете, смело редактировать мое сочинение, что- то добавить или наоборот убрать. Вы знаете мое доброе отношение к Вам и вашим сотрудникам, поэтому я заранее соглашаюсь с любыми редакционными поправками. Сообщите, как будет готов новый раздел сайта, с удовольствием на нем побываю.

До встречи в Москве, большой привет Наталье Александровне.

С уважением, К.В.В.

ОТВЕТ 20.11.13

В….. и В……, здравствуйте. Рад, что у Вас все хорошо и практически все идет по плану. Большое спасибо за отзыв, который мы хотим поместить на сайте, тк нужно конкурировать с недобросовестными риэлторами, которые завлекаю занижением цен, а потом говорят, что объект продан и предлагают купить другой, что человек и делает, что бы не терять время. Отзыв редактировать нет необходимости- Вы отразили самое главное, вопрос подписи , мб инициалы или что то другое?

К вопросу о сроках визы, правило которое звучит-- 90 дней в каждом полугодии--, было всегда и как это подчитают сейчас полностью соответствует духу договоренностей по Шенгену. Сейчас правило звучит так( распечатка с нашего сайт)

Для тех, кто бывает в шенгенской зоне часто и длительно по мультивизе. Новые правила расчета пребывания в шенгенской зоне без нарушений. Если кратко, то правило одно: НА ЛЮБУЮ ДАТУ ГОДА СУММАРНОЕ ПРИБЫВАНИЕ В ШЕНГЕНСКОЙ ЗОНЕ ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ ПОЛ ГОДА (т.е. дата минус 180 дней) НЕ ДОЛЖНО ПРЕВЫШАТЬ 90 ДНЕЙ( при этом учитывается период и уже не действующей визы). Для исключения ошибки свяжитесь с нами.

Уверен, что Вы можете получить ВНЖ ,при необходимости, дал ли пользу контакт с Д.Р…?

Мы с женой планируем приезд в Испанию на НГ, было бы неплохо собраться на ПОРОСЕНКА с хорошей компанией.

Еще раз спасибо за хорошие слова. Большой привет Е…...

С уважением

Георгий Николаевич и и Наталья Александровна.

__________________________________________________________________________

Анатолий

Villamar.ru на мой взгляд самый полезный сайт, посвященный недвижимости в Испании. Задумали с семьей пожить некоторое время в этой стране и с помощью сайта очень быстро нашли апартаменты на юге Коста Бланки по привлекательной для нас цене. 
______________________________________________________________________

Катрин

Никогда бы не подумала, что арендовать недвижимость в Испании сейчас так просто! Villamar – уникальная компания! Я просто подобрала в здешней поисковой системе нужное мне жилье в районе Коста дель Соль, оставила заявку, а потом мне перезвонили и сказали на каких условиях можно заключить аренду. Удобно!

_____________________________________________________________________

Александр и Людмила К. 15.11.2013, купили в 2005 году. 

Начну небольшой рассказ, о том, как я и моя жена Людмила, приобрели недвижимость в Испании. Желание купить небольшую квартиру на берегу моря ,а именно в Испании, появилось у нас ,как только мы посетили эту сказочную страну. После долгого изучения и общения ,с представителями агентств недвижимости специализирующихся по Испании,мы остановились на агентстве GREENMAR,созвонились, и договорились о встрече.Нас встретила обаятельная женщина-Н.А Парфенова,как потом оказалось ,она была генеральным директором этого агентства,После первых минут общения ,мы поняли,что попали к очень профессиональному человеку:она разъяснила нам все ,в мельчайших подробностях .Мы были поражены,насколько внимательной,выдержанной и высокопрофессиональной была Н.А.Парфенова.Во многих агентствах, которые мы посещали,нам не отвечали так понятно и открыто. И наконец, мы в Испании, на побережье Коста Бланка. Нас встретили сотрудники Н.А. Сам процесс покупки,был настолько быстрым , понятным,что мы даже не успели опомнится,как ключи от квартиры оказались у нас в руках.С тех пор прошло почти 10 лет,и наше знакомство переросло в большую дружбу.За эти неполные 10 лет,мы ни разу не чувствовали себя забытыми,находясь в чужой стране. Наблюдая за работой агенства , общаясь с клиентами агенства, мы поняли такое отношение ко все клиентам, а не только к нам. Хотим выразить благодарность, Наталье Александровне Парфеновой и Георгию Николаевичу Филиппову!

____________________________________________________________________________

  • Оставить отзыв

_________________________________________________________

 

 

Назад Распечатать страницу
 
   
www.internationalproperty.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright c 2004-2013 Villamar карта сайта
Наш адрес:  Испания, Torrevieja (Alicante), c/Joaquin Chapaprieta 1,1-D.
Представительства в Испании в городах:
Барселона, Лорет де Мар, Дения, Марбелья, на о-ве Тенерифе, на о-ве Майорка

Тел.:
+7 (495) 231-93-92

Консультации по тел.: +7 (495) 231-93-92, без выходных.